目前位置: 首頁 > 訂購說明 > 退換貨說明

.退換貨說明發佈時間 2008-08-28

         親愛的威安顧客,本公司會先在出貨前一一檢查客戶訂購貨品是否完整、齊全,如果收到商品發現破損、缺件,項目不符等情形請立即於七日內來電(02)29438988轉分機109E-mail網站客服中心我們會在最短的時間為您處理。

不良品退換 當您在收到商品後七日內發現商品有問題請立刻與我們連絡,如果問題是出在本公司本公司會自行吸收運費。
鑑賞期退貨 當您在收到購買的商品後,在您沒拆封及使用的情形下(連同發票及商品、配件、贈品、包裝、廠商紙箱、及所有附隨文件或資料之完整性),否則恕不接受退貨。 根據中華民國消費者保護法第19條規定,消費者有七日產品鑑賞期,你可以要求退回商品,可自行寄回,新北市中和區景新街338號B1 ,並附上您的訂購姓名聯絡資料(電話、住址)訂單號碼、退貨原因、退款的銀行代碼、及帳號 以便我們轉帳給您但若購買中本公司有負擔運費我們會從你的轉帳中扣除運費金額 若您希望本公司委託快遞到府上取件運費由消費者自行負擔
艦賞期換貨 當您在收到購買的商品後,在您沒拆封及使用的情形下(連同發票及商品、配件、贈品、包裝、廠商紙箱、及所有附隨文件或資料之完整性)請您自行寄回商品,本公司再將您要更換的商品寄出,並酌收150元運費。

  上一篇: 訂購方式