商品搜尋
搜尋
進階搜尋
目前位置: 首頁 > 嬰幼兒用品館 > 各大廠牌分類+ > NAC NAC > NAC NAC草本呵護嬰兒溫和沐浴精400ml
NAC NAC草本呵護嬰兒溫和沐浴精400ml
NAC NAC草本呵護嬰兒溫和沐浴精400ml
入數 400ml
英文名稱 Gentle Body Wash
最多可使用紅利: 2
購買數量:
運費類型: 滿額免運費
運費計算方式: 滿NT$1500元免運費,未達免運費門檻,以NT$50元計算
網路價:NT$239元

 

☆《nac nac》草本呵護溫和沐浴精☆
pH弱酸性.保護肌膚平衡
天然胺基酸來源的弱酸性潔膚配方,泡沫細緻、親膚性佳,不易刺激眼睛。
能溫和洗淨、不影響肌膚天然防護屏障;提高保濕,適合寶寶天天使用。
天然草本護膚成分:甜沒藥、油酸單甘油脂、Moist 24?白茅萃取精華。
無添加:皂鹼、人工色素、石化界面活性劑、paraben防腐劑。
使用時機
天天使用
除了嬰幼兒,這款弱酸性的低刺激配方,也非常適合肌膚較嬌嫩的老年人、孕婦、女性使用。
用 法
取適量沐浴精於手掌或浴棉上搓揉起泡後,輕輕按摩於肌膚上,再以清水洗淨。
給媽咪爸比的話
胺基酸界面活性劑對肌膚的刺激性很低、親膚性特別好,不會過度洗去肌膚的油脂,洗完澡後肌膚還是水水嫩嫩,很適合肌膚較嬌嫩的嬰幼兒使用,天天用也很安心!