商品搜尋
搜尋
進階搜尋
目前位置: 首頁 > 奶粉 > 亞培 > 亞培葡勝納SR粉850g 2入組
亞培葡勝納SR粉850g 2入組
亞培葡勝納SR粉850g 2入組
入數 850g
最多可使用紅利: 18
購買數量:
運費類型: 基本運費
運費計算方式: 本產品為:2單位,(12單位內以一次運費計算,運費為150元,可與其它設有單位類型之商品混搭單位總合)
網路價:NT$1750元

糖尿病專業營養品


粉狀營養品(Glucerna SR Powder)
亞培葡勝納 SR(Glucerna SR Powder)是糖尿病患適用的粉狀營養品, 它的配方符合美國及歐洲糖尿病學會( ADA ;EASD )最新的營'養建議標準 。 葡勝納SR(Glucerna SR Powder) 可以早晚飲用,做為營養補充或是當成餐間點心。長期飲用,可幫助糖尿病做好飲食及健康管理。

適用對象1. 第1型及第2型糖尿病患者
2. 需低鈉飲食之糖尿病患者
3. 乳糖不耐之糖尿病患者
4. 需低膽固醇飲食之糖尿病患者

產品特色及利益點:

1.葡勝納SR是為糖尿病患者設計的特殊營養品。營養成分均衡,熱量易計算,方便運用於飲食計畫中,取代餐食或做為餐間、睡前點心。
2.
提供六大嚴選營養素(麥芽糊精、難消化性麥芽糊精、果糖、麥芽糖醇、黃豆纖維及果寡醣)幫助糖尿病飲食管理,做好日常保健。
3.
健康的脂肪酸組成,單元不飽和脂肪酸含量佔總脂肪量75.27%,飽和脂肪酸含量佔總脂肪量8.39%,符合歐美糖尿病醫學會最新的營養建議標準。