商品搜尋
搜尋
進階搜尋
目前位置: 首頁 > 奶粉 > 亞培 > 亞培安素巧克力液250ml.24罐
亞培安素巧克力液250ml.24罐
亞培安素巧克力液250ml.24罐

一箱24罐

入數 250ml
適用 無法從正常飲食中得到足夠熱量 手術前後、病中病後調養。 食慾不振、體力不濟的患者。 放射治療、化學治療的患者。 營養不良者、乳糖不耐症者。
最多可使用紅利: 0
購買數量:
運費類型: 基本運費
運費計算方式: 本產品為:12單位,(12單位內以一次運費計算,運費為150元,可與其它設有單位類型之商品混搭單位總合)
網路價:NT$1320元

特殊營養補給品第一名,直接宅配到府。亞培安素是依人體健康需求,將所需的各種營養,重新組合而成的特殊營養品,比市售牛奶含更多人體所需之營養素,全面均衡補充身體所需營養。

安素 ─ 均衡配方 隨時隨地補充營養


亞培安素是依人體健康需求,將所需的各種營養,重新組合而成的特殊營養品,比市售牛奶含更多人體所需之營養素,全面均衡補充身體所需營養。

含有人體每日所需的14種維生素及14種礦物質等均衡營養,調節生理機能與維持身體健康
優異的高品質蛋白質,三大營養素比例均衡
配方比一般牛奶更全面均衡,必要的時候可當作每日唯一營養來源
奶蛋素可用
有香草、草莓、巧克力三種甜口味供您變換選擇 

 

購買過此商品的人還購買過